Строение и динамика литосферы Беломорья - Афонин Н. Ю.; Бакунович Л. И.; Балуев А. С.; Белашев Б. З.; Бугаенко И. В.; Шаров Н. В. (Петрозаводск, Изд-во КарНЦ РАН, 2022)
Посвящается 75-летию Карельского научного центра Российской академии наук