Физическая культура и здоровый образ жизни: материалы Международной научно-практической конференции - Гончаров В. И.; Сусляев В. И. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2002)
В сборнике представлены материалы Международной научно-практической конференции, касающиеся актуальных вопросов физической культуры и спорта в системе профессиональной подготовки специалистов, оптимизации физической подготовленности и состояния здоровья студентов; освещены также медико-социологические аспекты спортивной деятельности. Для специалистов физической культуры и спорта.