Методика оценки эффективности применения технологии полимерного заводнения на примере Восточно-Мессояхского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 3 - Ильясов И. Р. Ильнур Рустамович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа