Эрозия почв при снеготаянии в агроландшафтах юга Томской области: факторы развития, интенсивность и динамика; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 3 - Евсеева Н. С. Нина Степановна; Петров А. И. Анатолий Иванович; Квасникова З. Н. Зоя Николаевна; Каширо М. А. Маргарита Александровна; Хон А. В. Алексей Валерьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа