Моделирование процесса пропитки обмоток электродвигателей общепромышленного применения, используемых в нефтедобывающей и горнодобывающей промышленностях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 3 - Смирнов Г. В. Геннадий Васильевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа