Анализ методов расчета теплоотдачи между хладоносителем в замораживающей колонке и окружающими породами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 3 - Семин М. А. Михаил Александрович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа