Основы технологии машиностроения: учебное пособие - Левшин Г. Е. Геннадий Егорович (Москва, Инфра-Инженерия, 2022)
Приведены основные понятия и определения технологии машиностроения. Освещена тема разработки технологического процесса изготовления деталей. Рассмотрены основы разработки технологии изготовления и сборки машины. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей 15.02.00 "Машиностроение", студентов вузов, а также технологов и конструкторов машиностроительных предприятий.