Техногенные микросферы в поверхностном осадке урбанизированных территорий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 3 - Илгашева Е. О. Екатерина Олеговна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа