Английский язык новый самоучитель - Петрова А, В. Анастасия Владимировна (Самый лучший самоучитель)
Классический самоучитель А.В. Петровой, обновленный в соответствии с современными нормами языка, позволит быстро и самостоятельно выучить английский язык. Вы сможете читать и переводить несложные подлинные тексты, включая технические и научные, а также освоите азы устного общения. Грамматика представлена только теми правилами, которые необходимы для практического овладения языком (письменным и устным). После прохождения курса вы будете уверенно знать более 2000 английских слов. Самоучитель предназначен для всех, кто изучает английский язык на начальном уровне.