Управление персонажами в IT - Калугина В. Валерия (Новокузнецк, Союз писателей, 2022)
Эта книга — абсолютный must have для внедрения практических советов и рекомендаций. Автор книги Валерия Калугина — практикующий менеджер по персоналу и рекрутер в IT — делится опытом различных компаний, проводит подробное знакомство с персонажами в разработке программного обеспечения и особенностями их найма. Книга содержит кейсы гибкого управления талантами, мотивацией и грейдинга, которые можно внедрить не только в IT, но и на любом предприятии.