Учим английский по фильмам. «Общество мертвых поэтов»: учебное пособие - Федоринова З. В. Зоя Владимировна; Воробьёва В. В. Виктория Владимировна; Гончарова Л. А. Любовь Анатольевна; Новицкая И. В. Ирина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с титульного экрана