Т. 6; Собрание сочинений; Правда о Беби Донж; Мегрэ и порядочные люди; Кот; Мегрэ колеблется (1996, 1996)
В шестой том Собрания сочинений классика французского криминально-психологического романа Жоржа Сименона включены произведения, повествующие о семейных трагедиях.