Т. 4; Собрание сочинений; Мегрэ в "Пикреттс"; Мегрэ ошибается; Стриптиз (1996, 1996)
В четвертый том Собрания сочинений классика французского криминально-психологического романа Жоржа Сименона включены произведения, посвященные трагическим судьбам одиноких девушек.