Т. 4 : Адмиралы мятежных флотов: романы, повесть; Собрание сочинений (2021, 2021)
А. Непенин, А. Колчак и Б. Вилькицкий — три адмирала, много сделавших для славы Российского флота, а также для освоения Севера и арктических морей. И если о А. Колчаке в последнее время вышло много книг, монографий, то имена А. Непенина и Б. Вилькицкого мало знакомы нашему читателю. Автор Н. Черкашин постарался это исправить. В книге много фактического материала, свидетельств очевидцев, документов, позволяющих нам лучше понять те и горькие, и героические моменты нашей истории.