Энергетика будущего: пер. с нем. - Гюнтер Г. Ганс (Библиотека энергетика)
В мире, где информация приобрела статус одной из главных ценностей, правильная, подходящая, редкая книга - замечательный подарок. Мы решили запустить проект "Библиотека энергетика", который будет включать в себя книги, рассказывающие о важных исторических событиях и явлениях в отрасли; посвященные выдающимся ученым или написанные личностями, делавшими эту самую историю в свое время. Переиздание книг - это дань уважения исследователям, желание сохранить первоначальные мысли авторов так, как видели и понимали только они. Для читателя это возможность открыть для себя новое и по-другому взглянуть на уже известное. Редкие, но удивительно интересные издания должны, по нашему мнению, быть прочитанными.