Исследование поверхностных явлений в кавитационных пузырьках в расплаве алюминия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Кармокова Р. Ю. Рита Юрьевна (Нальчик, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 11.02.2022 г.