Синтез производных 11H-индено[1,2-b]хиноксалин-11-она и индазола как биологически активных соединений и лигандов в арен-рутениевых комплексах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Матвеевская В. В. Владислава Вадимовна (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 20.01.2022 г.