Новые методы синтеза и модификации гликольурилов в условиях "зеленой химии" с использованием 1-оксиэтилидендифосфоновой кислоты автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.03 - Паньшина С. Ю. Светлана Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2021)
Защита сост. 14.01.2022 г.