Экогеохимия ртути в древесных растениях рода тополь (листьях и годовых кольцах) урбанизированных территорий Сибири и Дальнего Востока автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 1.6.21 - Турсуналиева Е. М. Елена Муратовна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 23.03.2022 г.