Теория автоматического управления: проектирование и исследование системы управления динамическим объектом: учебно-методическое пособие - Воронин А. В. Александр Васильевич; Сидорова А. А. Анастасия Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Учебно-методическое пособие, предназначенное для выполнения курсовой работы по дисциплине «Теория автоматического управления», содержит варианты заданий, методические указания по их выполнению и оформлению. Предназначено для студентов технических вузов, обучающихся по специальностям 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств" и 15.03.06 "Мехатроника и робототехника".