Цифровая энергетика. Практикум на английском языке для самостоятельной работы студентов - Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна; Чеснокова И. А. Ирина Анатольевна; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Хохлова Т. Е. Татьяна Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии представлены индивидуально выполняемые задания: работа с поддерживающими текстами, самотестирование, подготовка к решению кейсов и деловых игр. Материалы способствуют активизации познавательной деятельности студентов, выработке устойчивой внутренней мотивации к изучению профессионального английского языка, увеличению активного словарного запаса. Предназначено для самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине "Профессиональная подготовка на английском языке" бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Электроэнергетика и электротехника".