Лабораторный практикум по компьютерному моделированию в САПР AutoCAD: учебно-методическое пособие - Антипина Н. А. Наталья Алексеевна; Будницкая Ю. Ю. Юлия Юрьевна; Винокурова Г. Ф. Галина Федоровна; Куликова О. А. Ольга Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Задача данного пособия - научить использовать программу AutoCad для создания сложных чертежей различных механизмов и других объектов. Материал максимально упрощен и конкретизирован, его пошаговая подробная подача делает пособие доступным даже для начинающих пользователей. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по техническим специальностям.