Убить пересмешника...: роман; пер. с англ. - Ли Х. Харпер (Книга на все времена)
Роман американской писательницы Харпер Ли написан от лица восьмилетней девочки и рассказывает о жизни скромной семьи Аттикуса Финча. Действие романа происходит в 1935 г. в маленьком американском городке.