Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье - Кирьянова А. Анна (Вкус мяты. Душевные книги для добрых людей)
Все мы живем сердцем и, когда трудно, очень нуждаемся в душевном слове, подсказке и мудром совете. Мы звоним близким, идем к лучшим друзьям или ищем ответы в любимой книге. Истории, которые пишет Анна Кирьянова, уже вдохновили тысячи людей. Ее небольшие пронзительные тексты — разрешение вечных вопросов о том, что же такое добро, любовь, справедливость и красота.