Детство Лёвы: повесть в рассказах - Минаев Б. Д. Борис Д. (Книги заветной мечты)
Собрание удивительно лиричных и психологически точных рассказов о детстве. Эти истории живут вне времени, но при этом очень хорошо передают особый ностальгический дух Москвы шестидесятых годов прошлого столетия. Автор повести Борис Минаев — лауреат Большой премии сезона 2005-2006 гг. Национальной детской литературной премии "Заветная мечта".