Т. 3 : Нетерпение сердца. Три певца своей жизни; Собрание сочинений (1996, 1996)
Собрание сочинений австрийского писателя Стефана Цвейга (1881-1942) — самое полное из изданных на русском языке. Оно вместило в себя все, что было опубликовано в Собрании сочинений 30-х гг., и дополнено новыми переводами послевоенных немецких публикаций. В третий том вошли роман "Нетерпение сердца" и биографическая повесть "Три певца своей жизни: Казанова, Стендаль, Толстой".