Оценка набухающих свойств глин на территории г. Караганда с применением методов машинного обучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Вдовкина Д. И. Дарья Игоревна; Кошляков А. Е. Алексей Евгеньевич; Пономарева М. В. Марина Викторовна; Пономарева Е. В. Екатерина Вадимовна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа