Волчья стая: роман - Бушков А. А. Александр Александрович (Русский проект)
Новый роман А. Бушкова "Волчья стая" повествует о незадачливых представителях племени "новых русских", которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: "Кто платит, тот и заказывает музыку" - далеко не всегда справедливо.