След пираньи: роман - Бушков А. А. Александр Александрович (Русский проект)
Убить первым, чтобы выжить. Спасать врагов, чтобы спасти себя. Не предавать друзей, чтобы победить. Вот та ситуация, в которой оказывается герой романа А. Бушкова "След пираньи" капитан первого ранга Мазур, запомнившийся читателям по предыдущему триллеру "Охота на пиранью", сразу после выхода в свет ставшему бестселлером. Загадочные и кровавые события, в которые помимо своей воли втянут Мазур — следствие пережитой им в тайге "охоты на людей". События с головокружительной быстротой сменяют друг друга, закручиваясь в "крутую" спираль сюжета. И выбраться герою из нового лабиринта опасностей значительно труднее...