Сравнительный анализ методик прогноза максимальных уровней и объема стока периода половодья горной реки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Галахов В. П. Владимир Прокопьевич; Ловцкая О. В. Ольга Вольфовна; Самойлова С. Ю. Светлана Юрьевна; Мардасова Е. В. Елена Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа