Обзор состояния сурьмяной отрасли России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Хатьков В. Ю. Виталий Юрьевич; Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич; Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна; Дибров А. М. Артем Михайлович; Ткачева Е. В. Евгения Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа