Усовершенствованная математическая модель участка магистрального трубопровода с лупингом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Шестаков Р. А. Роман Алексеевич; Резанов К. С. Константин Сергеевич; Матвеева Ю. С. Юлия Сергеевна; Ванчугов И. М. Иван Михайлович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа