Влияние биогеохимической обстановки водосборного бассейна озера Телецкое (Северо-Восточный Алтай) на содержание главных ионов и Fe в водах его притоков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Пузанов А. В. Александр Васильевич; Бабошкина С. В. Светлана Вадимовна; Рождественская Т. А. Тамара Анатольевна; Балыкин С. Н. Сергей Николаевич; Балыкин Д. Н. Дмитрий Николаевич; Салтыков А. В. Алексей Владимирович; Трошкова И. А. Ирина Александровна; Двуреченская С. Я. Серафима Яковлевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа