Разработка методики определения неорганизованных выбросов природного газа в атмосферу; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Байков И. Р. Игорь Равильевич; Китаев С. В. Сергей Владимирович; Шаммазов А. М. Айрат Мингазович; Зубаилов Г. И. Гаджиахмед Исмаилович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа