Процессы электростатической сепарации и флотации в обогащении ильменитовых руд из Вьетнама и химическая переработка полученных концентратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Карелин В. А. Владимир Александрович; Ле Хай Шон; Карелина Н. В. Надежда Владимировна; Ле Хуонг Тхи Май (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа