Снижение негативного воздействия технологических жидкостей на продуктивные объекты Соровского месторождения путем их модификации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 2 - Фоломеев А. Е. Алексей Евгеньевич; Вахрушев С. А. Сергей Александрович; Хатмуллин А. Р. Арслан Рустемович; Малинин А. В. Андрей Владимирович; Ленченкова Л. Е. Любовь Евгеньевна; Туриянов А. Р. Айдар Рафитович; Давиденко И. С. Игорь Станиславович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа