Пособие к курсовому проектированию электрической части электростанции. Ч. 1 учебное пособие - Уфа Р. А. Руслан Александрович; Космынина Н. М. Нина Михайловна; Суворов А. А. Алексей Александрович; Разживин И. А. Игорь Андреевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с титульного экрана