Алгоритмизация и программирование: учебник для вузов - Трофимов В. В. Валерий Владимирович (Высшее образование)
В учебнике, представляющем собой один из модулей дисциплины "Информатика", рассмотрены модели решения функциональных и вычислительных задач, алгоритмизация И программирование, языки программирования высокого уровня, технологии программирования.