Оценка остаточного загрязнения на буровых площадках Ростовцевского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 1 - Тимшанов Р. И. Рустам Ильясович; Колесников Р. А. Роман Александрович; Моргун Е. Н. Евгения Николаевна; Еделев А. В. Алексей Викторович; Юркевич Н. В. Наталия Викторовна; Кулешова Т. А. Татьяна Алексеевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа