Оценка эффективности использования парогазовых продуктов пиролиза древесных отходов в качестве рабочего тела в газотурбинных установках и двигателях внутреннего сгорания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 1 - Цибульский С. А. Святослав Анатольевич; Ларионов К. Б. Кирилл Борисович; Слюсарский К. В. Константин Витальевич; Галашов Н. Н. Николай Никитович; Гаспарян Г. Д. Гарик Давидович; Улько А. А. Александр Анатольевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа