Численное решение обратных задач при математическом моделировании геологических систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 1 - Тарасенко Е. О. Елена Олеговна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа