Синтез алгоритма управления автономной системой энергоснабжения с использованием кватернионов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 1 - Нос О. В. Олег Викторович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа