Приглашение в профессию - Гвоздяков Д. В. Дмитрий Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Настоящее пособие предназначено для абитуриентов и студентов младших курсов ВУЗов, выбирающих свою будущую профессию. Оно может быть полезно их родителям, направляющим своих детей. Учебное пособие дает общее, но достаточное представление о профессии инженера-теплоэнергетика. В целом пособие может способствовать выработке интереса к теплоэнергетической профессии, рассказывает о содержании энергетической науки и решаемых в ней проблемах.