Технология конструкционных материалов учебное пособие - Багинский А. Г. Андрей Геннадьевич; Хворова И. А. Ирина Александровна; Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна; Фомин Н. И. Николай Ильич; Евтюшкин Ю. А. Юрий Александрович; Герасимович К. Г. Константин Георгиевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии рассматриваются основы металлургии и технологические процессы, применяемые в современном машиностроительном производстве: литейные технологии, обработка металлов давлением и резанием, а также получение сварных соединений.