Влияние угла падения трещин на локальное напряженное состояние приоткосной зоны вскрышного уступа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 12 - Марков С. О. Сергей Олегович (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа