Сезонная динамика содержания химических элементов в твердых частицах аэрозолей воздуха малых населенных пунктов, расположенных в зоне влияния «Восточного» следа радиоактивных выпадений Семипалатинского испытательного полигона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 12 - Темиржанова А. Е. Арай Ермековна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Дюсембаева М. Т. Мадина Талгатовна; Шакенов Е. З. Ербол Зейнелгазинович; Мухамедияров Н. Ж. Нурлан Жумагазыевич; Ташекова А. Ж. Ажар Жумановна; Есильканов Г. М. Гани Мухтарович; Колбин В. В. Владимир Валерьевич; Умаров М. А. Мурат Алпыспаевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа