Технологические решения по утилизации жидких продуктов медленного пиролиза древесной биомассы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 12 - Слюсарский К. В. Константин Витальевич; Ларионов К. Б. Кирилл Борисович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Губин В. Е. Владимир Евгеньевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа