Оценка эрозионной опасности водосбора р. Карабула Красноярского края для строительного освоения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 12 - Строкова Л. А. Людмила Александровна (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа