Сезонная изменчивость седиментационных потоков в соленом меромиктическом озере Шира (Хакасия); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 332, № 12 - Бабич В. В. Валерий Васильевич; Дарьин А. В. Андрей Викторович; Калугин И. А. Иван Александрович; Маркович Т. И. Татьяна Ивановна; Зыков В. В. Виктор Владимирович; Рогозин Д. Ю. Денис Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с титульного листа