Дисперсный кубический карбид вольфрама: синтез, свойства, применение: монография - Сивков А. А. Александр Анатольевич; Никитин Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шаненков И. И. Иван Игоревич; Рахматуллин И. А. Ильяс Аминович; Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с титульного экрана